Tor (Schuss) Edgar Babayan 5. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Bashkim Kadrii 24. Tor

renepoz musste heute zu dem vorletzten Saisonspiel nach Odense reisen, wo ihm eine sehr schwere Aufgabe bevorstand. Odense BK spielte bisher eine überragende Saison und schnupperte immer wieder an der Tabellenspitze, aufgrund Ihrer wenigen Spiele stehen Sie, zumindest jetzt, noch nicht ganz oben. Im Hinspiel trennten sich Odense und Hobro IK noch 1:0 zugunsten Odense, das Tor fiel seinerzeit in der 48:30, bei einer Nachspielzeit von zwei Minuten, es war ein heikles Thema und renepoz musste sich auf die Tribüne verabschieden, da er sich vor Wut nicht mehr ein kriegte und den vierten Offiziellen beleidigte. Eine saftige Geldstrafe folgte ebenfalls. Um in den Playoffs noch etwas reißen zu können, musste heute ein Sieg für Hobro her, da die Punkte, wie bekannt, ja in der ersten Playoffs Gruppe bestehen bleiben und somit jeder gesammelte Punkt Goldwert ist. Und so trat Hobro IK auch auf, es begann gleich mit einem wunderschön gesteckten Ball von Babayan auf den schnellen Sabbi, der vor dem Torwart ruhig blieb und in der 3. Minute zum 1:0 traf. Damit hat Odense überhaupt nicht gerechnet, und wurde somit wachgerüttelt. Daraufhin übernahm Odense für einige Minuten das Zepter und hatte einige Chancen, welche aber nie wirklich gefährlich wurden. Der Abschluss blieb fast immer aus. Man konnte sehen wie dicht und geordnet Hobro IK heute in der Verteidigung stand. In der 23. Minute folgte dann der nächste Streich für Sabbi. Nach einem schönen Doppelpass von Babayan mit Vito Hammershøy-Mistrati, folgte eine lange Flanke auf den zweiten Pfosten. Sabbi nahm einen langen Anlauf und köpfte den Ball und fast sogar den Gegenspieler ins Tor zum 2:0. Es war ein schönes Fußballspiel mit einigen guten Möglichkeiten, Dribblings und Spielzügen. Ein weiterer Spielzug folgte in der 43. Minute, wieder ein Doppelpass über die Außen, ein scharf rein gespielter Pass von Kirkevold und Babayan schließ eiskalt vor der Halbzeit zum 3:0 ab. Zur zweiten Halbzeit verteidigte Hobro IK weiterhin konstant und ließ kaum Chancen zu, allerdings erspielten Sie sich auch kaum welche, sodass nur noch in der 90. Minute der verdiente Ehrentreffen von Odense folgte. Kadrii schloss mit einem Hammerschuss aus gut 11. Metern zum Endstand 3:1 ab. Nun im Interview renepoz. "Wie zufrieden sind Sie heute mit der Leistung Ihrer Mannschaft und was erhoffen Sie sich noch aus der weiteren Saison ?" R: "Ich bin mehr als zufrieden, heute konnte ich wirklich sehen, dass das Team oben mitspielen will und aufjedenfall in der ersten Playoff Gruppe spielen möchte (Platz 1-6). Wir ließen, wie der Spielverlauf schon zeigte, kaum Chancen zu und spielten Offensinv, zumindest in der ersten Halbzeit, einen graniosen Fußball, womit Odense kaum klar kam. Ich erhoffe mir, dass wir noch irgendwie einen Internationalen Platz ergattern. Es wird eine Mordsaufgabe, dennoch bin ich nach der heutigen Leistung optimistisch, dass wir diese Aufgabe schaffen können. Sollten wir die erste Playoff Gruppe erreichen, so werden wir viele schwere Spiele bestreiten müssen."