65"
1:2
Tor (Schuss) A. Tighadouini L 6. Tor

Vielen Dank an MG92 für das faire Spiel!

die Minuten der Torschützen sind geschätzt da meine PS4 keine Lust mehr auf die CD hatte - Kadrii‘s zweites Tor fiel in der 65. min! Da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Tighadouini in der 80‘.

Ein Spiel welches die Meisterschaft entscheidet. MG92 hat noch gute Chancen auf den  Titel - auch wenn der Weg hart ist.

Edi musste seine Mannschaft darauf vorbereiten, dass heute ein alles entscheidendes Spiel ansteht. Natürlich darf er den Druck nicht zu sehr erhöhen.

Odenses Auftritt war beeindruckend! Sie standen gut, verteidigten abwartend und überhäuften Esbjerg mit Kontern. Das erste Tor konnte Kadrii verbuchen, der über die rechte Seite in den Strafraum reinlief und den Ball in den Lauf geschickt bekam. Kurz hochgeschaut und mit dem schwachen Fuß neben den Torwart in‘s lange Eck geschoben. Er konnte zurecht jubeln, da dies eine Menge können erforderte. Doch dann passierte lange nichts. Beide Mannschaften hatten zwar Chancen aber konnten diese nicht effizient nutzen. Nervosität vielleicht? Man weiß es nicht. Aber was man weiß ist eindeutig. Kadrii hat Lust auf Tore schießen und das beweiste er in der 65 Minute. Helenius und Nielsen spielten sich die Kugel auf den außen hin und her, dann der Pass auf Klove, der nur noch durchstecken musste, und Kadrii dann eiskalt im Abschluss. Esbjerg konnte auf 1:2 verkürzen und das durch einen brachialen Schuss in die Torwartecke aus 16 Metern. Keine Chance für Grytebust, der eigentlich noch am Ball war aber den Ball nicht entscheidend klären konnte. Edi darf in der ersten Saison schon träumen. Wir hoffen mal nicht zu viel und nicht zu tief!

ediii_sa

0

Verdienter Sieg für Odense.

Allerdings eine kleine Korrektur:

In Minute 65 komme ich zum Ausgleich ehe Kadrii 10 Minuten vor Schluss den Siegtreffer erzielt.

Glückwunsch zur Meisterschaft, hochverdient!