Alka Superligaen Meisterschaft, 4 Spieltag, 08.06.2019 23:26:05

Tor (Schuss) D. N'Doye 2. Tor
55"
1:2
Tor (Schuss) D. N'Doye 3. Tor

3. Spiel der Playoffs.. 2. Sieg! Man ist voll auf Kurs. Heute ging die Reise nach Aalborg, die unter der Woche TheRealCeys als neuen Trainer verpflichtet haben - eine sehr gute Verpflichtung, wie sich während der 90 Minuten herausstellte! Kopenhagen stand unter Dauerdruck und konnte nur selten Entlastungsangriffe fahren - diese landeten dann jedoch gleich im Netz. Am Ende geht man mit 2 Torschüssen hier raus und schießt 2 Tore. Aalborg hätte sich mindestens einen Punkt verdient gehabt, verschießt sogar mit Absicht in der 70. einen fragwürdigen Elfmeter. Kompliment an den Gegner! Sehr fair und sympathisch. Ein Gewinn für die dänische Liga.. bis zum Rückspiel! :-)

nq7320

0

Spannendes Spiel im Dänischen Wettbewerb zwischen Aalborg BK und FC Kopenhagen!

Aalborg BK gab unter der Woche bekannt TheRealCeys als Trainer verpflichtet zu haben welcher direkt ein starken Gegner vor sich hatte.

,,Ich Freue mich wieder im Trainer Geschäft zu sein. Es hat zwar etwas länger gedauert das richtige Team zu finden aber mit Aalborg bin ich mir sicher in zukunft etwas bewegen zu können" sagte TheRealCeys vor dem Spiel.

Am Anfang hat Aalborg noch leichte probleme gehabt kam dann aber gut ins Spiel. Aalborg vergab viele 1 gegen 1 Chancen doch nach 29 Minuten dann das Tor von Abildgaard. Ein riesiger Abwehrfehler von Kopenhagen wobei sich nq7320 logischerweise zurecht aufgeregt hat.

11 Minuten später dann aber der schock für Aalborg ein schneller gegenzug von Kopenhagen brachte den Ausgleich für kopenhagen. N'Doye traf präzise unten links in die Ecke keine Chance für den Schlussman der Heimmannschaft.

Das Ende der 1.Halbzeit gehörte dann eher den Gästen welche allerdings kein Kapital daraus schlagen konnten.

Nur 10 Minuten nach wiederanpfiff traf erneut N'doye diesmal zum 1-2. Wieder war der schnelle stürmer nicht zu stoppen und netzte ein.

Aalborg BK hatte viele gute Chancen aber die starke Abwehrleistung der Gäste sorgte dafür das die Führung verteidigt wird.

In der 70.Minute gab es dann eine fragwürdige entscheidung des Schiedsrichters. Die Situation war schon längst vorbei allerdings gab es das Zeihen für einen Elfmeter. Dieser wurde dann aber mit Absicht verschossen.

,,Wir haben unsere Chancen einfach nicht genutzt. Wenn der Gegner dann auch noch weiß wie man verteidigt ist es schwer zu gewinnen. Das Ergebnis geht aufjedenfall inordnung auch wenn ich gerne mindestens ein unentschieden gehabt hätte. Wir werden definitiv an der Chancenverwertung arbeiten und im Rückspiel bessere Leistung bringen!" sagte TheRealceys in der Pressekonferenz nach dem Spiel.

GG an nq7320 sehr faires Spiel und sympathischer Gegner!