Rot D. McGregor 1. Rote Karte
85"
0:6
Tor (Schuss) Odsonne Edouard 1. Tor

Das 4. Spiel der jungen Saison bestritten The Bhoys auswärts in Edinburgh bei den Hibs. Die Hibs von Beginn an sehr offensiv und mit zwei bis drei guten Gelegenheiten, wo die Gäste aus Glasgow mächtig Glück hatten. Mit der ersten guten Chance, konnte Glasgow in Führung gehen. Und kurz vor der Halbzeit sogar auf 0:2 erhöhen, und das obwohl die Hibs bis dato gute Chancen hatten. Es hätte gut und gerne auch 2:2 stehen können. In der zweiten Halbzeit legten die Gäste dann los wie die Feuerwehr und konnten dank eines Doppelschlages auf 0:4erhöhen und wohl die Entscheidung damit erzielen. Als in der 80. Minute McGregor von den Hibs mit Rot vom Platz musste und es einen Elfmeter gab, war es komplett vorbei. Christie mit dem 0:5. Am Ende konnte Celtic nach einem Konter noch ein sechstes Tor erzielen, das aber auch dem Raum geschuldet war, nach der Roten Karte. Im gesamten betrachtet, gewinnt Celtic verdient, jedoch viel zu hoch. Ein 3:2 oder so hätte es auch getan. Jedoch ging diesmal jeder Schuss ins Tor und bei den Hibs wollte es einfach nicht funktionieren. Sehr fairer Gegner. Viel Erfolg weiterhin!