Tor (Schuss) J. Fernandes 3. Tor
77"
4:0
Tor (Schuss) Alexis Sánchez 6. Tor

Das nächste wm Quali Spiel stand auf dem Programm. Zu Besuch waren die Jungs aus Paraguay mit Trainer andrezinho. Der Trainer für mich noch ein unbeschriebenes Blatt, dennoch konnte er in der Quali bislang im grossen und ganzen überzeugen. Chile startete optimal ins Spiel und gering bereits nach 6 Minuten in Führung. Andrezinho spielte allerdings gut mit und erarbeitete sich erste kleine Chancen. Dennoch stand Chile sehr kompakt und hatte auch längere ballbesitzphasen ohne den Gegner an den Ball zu lassen. Das 2:0 dann durch sanchez nachdem er sich in den Strafraum geschlichen hatte. Dann bekam Paraguay jedoch einen Elfer zugesprochen. Völlig zurecht den der gegnerische Stürmer wird klar zu Fall gebracht. Paraguay verschliesst allerdings und verpasst die Chance auf den Anschluss. Dann passierte erstmal nicht viel wenig Chancen auf beiden Seiten. In der 70. Minute lässt j. Fernandes dann zwei Verteidiger alt aussehen und knallt das Leder anschliessend in die kurze Ecke. Das war dann wohl die Entscheidung. Das 4:0 dann nach Flanke von Vidal auf sanchez. In der 90. Minute bekommt Chile noch einen unbedeutenden elfer der verschossen wird. Ein grosser Schritt fürs Weiterkommen, doch ich denke auch andrezinho packt die Quali auch mit diesem schwachen Team. Bis dahin !