60"
Gelb Gojko Cimirot 4. Gelbe Karte
77"
Gelb Cindy Estrada 3. Gelbe Karte

Das Zweite Spiel mit dem neuen Trainer haben sie hinter sich gebracht. Es ging zuhause gegen Lüttich. Cerle Brügge Stellte gegenüber dem ersten Spiel ein paar positionen um und es klappte gut. In der 20. Spielminute konnten sie das 1:0 durch Mercier erziehlen. Legten in der 27.Spielminute direkt nach. Kurz vor der pause Machte Gakpe dann noch das 3:0. Sie gingen in die Halbzeitpause. Nach der Pause wollten sie noch ein paar tore schießen doch lüttich wurde stärker und kam das ein oder andere mal verdammt gefährlich vors tor, doch der keeper hielt gut . Cercle Brügge traf aber leider nicht mehr das Tor , da lüttich nach der pause besser hinten drinne stand und somit ging das spiel 3:0 aus.
Kill_a_Bozz

0
Dieses Spiel.... Es macht mich wahnsinnig. :-) Brügge hat mehr vom Spiel und profitiert davon, dass die Spieler sich von Lüttich null an die Vorgaben des Trainers halten. Sieg geht mehr als in Ordnung aber was natürlich dazu passt, ist das der goalie von Brügge einen recht platzierten Schuss von Sa aus ca 10 m pariert.