Tor (Schuss) Pajtim Kasami 1. Tor
87"
5:0
Tor (Schuss) Pajtim Kasami 2. Tor

Der FC Sion startet mit einem souveränen Auftaktsieg in die Saison gegen den Vizemeister aus Bern. In der ersten Hälfte die Gäste die etwas bessere Mannschaft, mit einer laufintensiven und pressenden Spielweise gelang es ihnen immer wieder die Gastgeber zu Fehlern zu zwingen, für ein Tor reichte es jedoch nicht, da der Torwart der Gastgeber einen guten Tag erwischt hatte. Kurz vor dem Halbzeitpfiff Sion mit ihrer ersten Chance, der Ball knallte jedoch gegen den Pfosten. In Halbzeit 2 bemerkte man recht früh die Folgen des laufintensiven Spielstils der Berner, die Spieler machten einen erschöpften Eindruck und kamen kaum noch hinterher. Bereits nach 8 Minuten fällt das 1:0 durch den Torschützenkönig der Schweizer Liga Carlitos. Nach weiteren 7 Minuten gelang es Adryan auf 2:0 erhöhen und wieder nur 5 Minuten später bereits die Vorentscheidung von Carlitos. Andchließend folgte eine ruhigere Viertelstunde, in den letzten 10 Minuten des Spiels jedoch dann noch ein Doppelpack von Kasami, somit der Endstand 5:0. Das Ergebnis alles in allem deutlich zu hoch, jedoch muss man sagen dass Bern es Sion in der zweiten Hälfte leicht gemacht hat wegen ihrer laufintensiven Spielweise Sinn Halbzeit 2. Netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin noch viel Erfolg, bis zum nächsten Mal!