Gelb Ciaramitaro 1. Gelbe Karte
90"
1:3
Tor (Schuss) Roger Martí 10. Tor

Nach zuletzt schwächelnder Leistung von Levante, wollte Levante bei dem derzeitigen Tabellenplatz 19. wieder Punkte gut machen. Der Trainer von Levante (Schlaegerino) ging dennoch unvorbereitet in die Partie. Keine Gegneranalysen, keine Statistiken des Trainers Noel_Style. In den ersten 10 Minuten tasteten sich beide Mannschaften zunächst ab. Levante wirkte noch etwas unsicher und unkonzentriert. Konnte sich dann nach 10 Minuten aber steigern und hat ins Spiel gefunden. Nach 17 Minuten konnte dann wieder einmal der Topscorer von Levante jubeln (Saisontor Nr. 9). Nach einem schnellen Pass in den Strafraum von Campana sicherte Roger zunächst den Ball mit seinem Körper und netzte dann ein. Die Führung hielt nicht lange an, in der 28. Minute traf bereits Gomez zum 1:1 nach stark herausgespieltem Konter. Im Anschluss legte Levante nun wieder etwas nach und versuchte das 1:2 zu erspeilen. Huesca verteidigte aber stark und Levante vertendelte hier und dort den entscheidenden Ball. In der 34. Minute kam Levante noch einmal zu einer großen Chance. Den Schuss von Morales wehrte der Keeper Santamaria aber stark ab. 2 (1) : 4 (3) 32% : 68% 6 : 4 Zweikämpfe 1 : 2 Ecken 71% : 90% Passgenauigkeit Levante beherrschte die Partie mit Ballbesitzfußball konnte sich aber vorne zu wenig Chancen erspielen und musste jederzeit gewanrt sein vor den Kontern von Huesca. Die zweite Halbzeit war ähnlich wie die erste Halbzeit. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und standen defensiv gut dar. In der 57 Minute dann aber die nicht unverdiente Führung für Levante. Diesmal war es Topscorer Roger, der den eingewechselten Mayoral bedient. Nach Ballgewinn im Mittelfeld schirmte Roger erneut den Ball gut ab und fand der starteten Mayoral. Im 1gg1 konnte dieser am Keeper vorbeischieben und jubeln (Erstes Saisontor). Kurz darauf wurde es wieder gefährlich für Levante. Ein erneuter Konter. Die Flanke findet Hernandez im 16er, doch dieser haut den Ball am Tor vorbei. Glück für Levante. In der 80. kann Galan nur mit einer Grätsche Levantes Stürmer stoppen. Dieser wäre mit Tempoüberschuss in eine aussichtsreiche Situation gekommen, Glück für Galan, dass noch Verteidiger bei ihm waren, sonst hätte er vorzeitig duschen müssen. In der 90. Minute hat dann Roger endlich den Deckel auf das Spiel gemacht und Levante mit dem 1:3 zum Sieg geführt. Mit einem Steilpass wurden sogar gleich zwei Stürmer von Levante bedient. Roger schnappte sich allerdings den Ball und hatte Glück, dass dieser nicht im Abseits war. Im 1gg1 musste Roger nur noch am Keeper vorbeispielen und erzielte Tor Nr. 10. 7 (3) : 8 (6) 36% : 64% 8 : 8 Zweikämpfe 1 : 4 Ecken 77% : 85% Passgenauigkeit Trainer Schlaegerino ist mit Roger sehr zufrieden. Dieser ist mit seinen drei Torbeteiligungen verdienter Man of the Match. Das Spiel geht am Ende verdeint an die Gäste. Danke für ein spannendes und starkes Spiel an Noel_Style. Viel Glück weiterhin.