88"
Gelb J. Briand 1. Gelbe Karte
89"
Gelb Nicolas De Préville 1. Gelbe Karte

FC Girondins Bordeaux gegen AS Monaco. FC Girondins Bordeaux hatte sich viel vorgenommen gegen AS Monaco allerdings kam nichts dabei raus. AS Monaco bestimmte das Spiel von der ersten bis zur letzten Minute. Y. Sabaly von FC Girondins Bordeaux machte das erste Foul in der 7.Minute. Hatte Glück das er nicht die rote Karte sah. A. Golovin erziehlte das erste Tor für AS Monaco in der 30. Minute. FC Girondins Bordeaux war froh wo Halbzeit war. Da konnte man keine Gegentore bekommen. Falcao erhöhte in der 51. Minute auf das 0:2. 2. Halbzeit ist nicht viel zu erzählen. FC Girondins Bordeaux hatte noch Glück gehabt weil AS Monaco noch ein paar Pfosten Treffer hatte. J. Briand erhiehlt in der 88. Minute die gelbe Karte und in der 89. Minute N. De Préville die gelbe Karte. FC Girondins Bordeaux Torwart hielt in der 2. Halbzeit noch einen Elfer. Netter fairer Gegner