Tor (Schuss) M. Kvasina 1. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) S. Meusburger 1. Tor

Vorhin keine Zeit für Spielberichte gehabt, deswegen jetzt nachträglich welche geschrieben. R: Glückwunsch zum Sieg, ein gelungener Start in die Play Offs. Wie zufrieden sind sie? T: Vielen Dank. Natürlich, mit drei Punkten ist man immer zufrieden. Aber generell hat mir das Spiel auch sehr gut gefallen. Ich kannte den Gegner noch nicht aber habe schon aufgrund seiner Bilanz erahnen können, dass es ein guter Gegner war. Deswegen bin ich auch direkt konzentriert in das Spiel gestartet und habe versucht erstmal hinten sicher zu stehen und dann konzentriert Chancen rauszuspielen. R: Mit den Chancen hat es aber ein wenig gedauert? T: Ja, die Umstellung von Fut Teams zu online Friendly war schwierig. Deswegen passierte in der ersten HZ auch nicht viel. Man konnte die gegnerische Offensive gut in Schacht halten, hatte selber aber auch keine nennenswerte Chance. Erst in Halbzeit zwei konnte ich langsam gefährlich vorm Tor erscheinen. Binnen 7 Minuten konnte dann Durmus per Doppelschlag eine komfortable Führung herausspielen. Danach der Gegner offensiver und stellte vom 4231 auf ein offensiveres 4222 um. R: Wie hat sich das auf das Spiel ausgewirkt T: Ich musste aufpassen, dass ich nicht zu offensiv werde, da ich gerne mal bei 2:0 Führung ausgekontert werde. Habe deswegen versucht wieder ruhig das Spiel aufzubauen. Irgendwann wurde aber der Druck zu groß. Vor allem nach dem 1:2 konnte ist der Gegner besser ins Spiel gekommen und hat auf den Ausgleich gedrückt. Diese wäre sogar möglich gewesen, doch kurz vor Ende konnte Meusburger dann doch für die Entscheidung sorgen. Am Ende finde ich, dass es auch ein verdienter Sieg war. Es hätte zwar eher 3:2 oder 2:1 ausgehen sollen aber das nimmt man natürlich mit.