Tor (Schuss) Andreas Gruber 7. Tor
63"
0:3
Tor (Schuss) M. Kvasina 10. Tor

Nachdem Flininho den Verein verließ, übernahm Tobix_ViP3R den Wacker Innsbruck, seinen ersten Verein bei Fifa Town. Unter dem neuen Trainer ist es mittlerweile die 10. Partie für die heutigen Gastgeber, der Trainer konnte sich also mittlerweile sehr gut einleben und auch bereits schon beachtliche Leistungen vorweisen. Mit einem 1:1 gegen Hartberg und einem 1:0 Sieg gegen Salzburg konnte man bereits gegen 2 Titelfavoriten punkten. Ziel für die Gastgeber ist es sicherlich auch in diesem Spiel Punkte zu erlangen.

Der SV Mattersburg startet hier besser in die Partie, nach einer knappen Stunde führen sie bereits mit 1:0, Torschütze ist der langjährige Mittelfeldspieler Michael Perlak, welcher zur kommenden Saison den Verein verlässt in Richtung Wiener Neustadt, welche derzeit in der 3. Liga spielen. Eine knappe weitere Viertelstunde später erhöht Andreas Gruber auf 2:0. Somit steht es zur Halbzeit bereits 2:0. Es scheint als hätten die Gäste das Spiel in Griff, in der ersten Halbzeit konnten sie bereits 2x treffen und ließen kaum was zu. So ging es zunächst auch in die zweite Halbzeit, in der 63. Minute trifft Marko Kvasina zum 3:0 und sichert die vermeintliche Vorentscheidung. Nach dem 3:0 folgt jedoch nicht mehr viel, auf beiden Seiten gibt es kaum Chancen und das Spiel endet mit einem 3:0.

Damit gewinnt der SV Mattersburg nach 2 Niederlagen das dritte Mal in Folge und macht einen wichtigen Schritt im Kampf um die Champions League Plätze. Sehr netter und fairer Gegner, weiterhin viel Erfolg und alles Gute.