Tor (Schuss) M. Kvasina 1. Tor
78"
4:0
Tor (Schuss) Rene Renner 1. Tor

Nach einem miserablen Start für Mattersburg in den Play Offs geht es in der 2. Partie gegen Wacker Innsbruck mit Trainer Tobix_Viper heran, das Heimrecht in diesem Match beim SV Mattersburg. In den zwei vorherigen Spielen konnte sich der SV Mattersburg mit einem 5:1 und einem 3:0 durchsetzen. Auch diesmal wird es wohl ihr Ziel sein einen Sieg zu holen, ob dies jedoch bei der aktuellen Form möglich ist, ist fragwürdig.

Weiterhin setzt Trainer Albinis99 auf die enge Raute.

Die Gastgeber legen einen sehr guten Start hin, bereits nach 3 Minuten steht Andreas Gruber vor dem Tor, vergibt jedoch. Kurz darauf folgt die nächste Chance durch Gruber, jedoch vergibt er erneut. Mit seiner dritten guten Gelegenheit bereits nach 13 Minuten trifft er zum 1:0, der Ball findet nachdem er gegen die Latte knallt das Netz. Mattersburg spielt weiterhin so wie sie angefangen haben, kurz darauf folgt ein erneuter Aluminiumtreffer. Nach einer knappen halben Stunde sichert sich Gruber den Hattrick. Die Leistung der Gastgeber flacht ab und es schleichen sich immer wieder Fehler in der Abwehr, die ihnen beinahe zum Verhängnis wurden. Der Anschlusstreffer folgt jedoch nicht, stattdessen trifft nach 68 gespielten Minuten Kvasina zum 3:0 und sichert den Gastgebern den Sieg. Der Spieler des Spiels René Renner erhöht in der 78. Minute noch auf 4:0, das dann auch am Ende der Endstand.

Nach mehreren schwachen Spielen in der Vergangenheit konnte der SV Mattersburg mal wieder überzeugen und einen verdienten Heimsieg einfahren.

Netter und fairer Gegner, weiterhin alles Gute.