4:1
Tor (Schuss) Stancu 3. Tor
90"
Gelb David Braz 1. Gelbe Karte

Bursaspor steht unter den letzten 4 Teams. Nach dem 2-0 Hinspielsieg waren die Rollen klar verteilt. Sivasspor muss offensiv spielen und Bursaspor darf nicht mit mehr als 2 Toren verlieren. Jede Niederlage mit einem Toruntschied bzw. ein Remis würden zum weiterkommen reichen. Doch Bursa wollte keinesfalls mauern und zog wie gewohnt sein eigenes Spiel auf. Bevor es aber dazu kam, hatten die Gäste was zu sagen. Sie drückten von Anfang an auf das Gaspedal und waren sofort gefährlich. Es hätte in den ersten 20 Minuten locker 2 oder 3-0 für die Gäste stehen können, aber entweder waren sie zu nervös vor dem Kasten oder mein Torwart hielt alles was es zu halten gab. In der 20. Minute war es dann aber soweit. Die längst verdiente Führung für Sivasspor. Genau das Tor sollte anscheinend fallen, damit Bursa aufwacht. Denn nach dem Tor spielte fast nur noch der Gastgeber. Zunächst ließ man den Ball gut laufen und fand Sicherheit im Passspiel. Das nächste Ziel war es, das pressende Mittelfeld zu überbrücken. Gesagt und getan. Bursa kam zu seinen Chancen, doch blieb vorerst torlos. Kurz vor der Pause dann ein Pfiff. Elfmeter für Bursa. Der Abwehrspieler ging unkonzentriert in den Zweikampf und dem Schiri blieb keine andere Chance auf den Punkt zu zeigen. Stancu bleibt cool und gleicht aus. Doch für die Gäste sollte es noch schlimmer kommen. Ebenfalls vor der Halbzeit kriegen die Hausherren noch eine Chance mit Ekoko und er haut den Ball zur 2-1 Führung rein. Nun bräuchten die Gäste weitere 3 Tore um weiterzukommen. Das ganze Pressingspiel schlug auf die Ausdauer der Spieler, was für Bursa zum Vorteil wurde. In der zweiten Hälfte konnten die Gäste nicht mehr so viel anrichten und Bursa fand noch die Tore 3 und 4. Danach war auch Schluss. Am Ende steht Bursaspor nicht unverdient im Halbfinale und darf jetzt auf mehr hoffen. Gute zwei Spiele und dir weiterhin alles gute. Guter, fairer und netter Gegner.