Tor (Schuss) Yusuf Erdoğan 3. Tor
90"
0:2
Tor (Schuss) Stancu 1. Tor

Türkischer Pokal, Viertelfinale, Hinspiel. Sivasspor empfing Bursaspor. Sivas mit ihrem neuen Trainer an der Seitenlinie und dem 4-3 Sieg gegen Galatasaray im Gepäck waren mehr oder weniger hoch motiviert. Bursa dagegen in einer kleinen Phase, wo man einfach sehr unsicher auf dem Platz ist. Kadermäßig ein Spiel auf Augenhöhe. Und genau so kam es dann auch. Nach 45 Minuten stand es 0-0 und beide Teams waren wirklich sehr gut vorbereitet. Es gab wenige Highlights bis dahin. Nach der Pause allerdings ging es etwas offensiver zu. In der 53. Minute kommt Erdogan vor dem 16er frei zum Schuss und er lässt dem Torwart keine Chance. 1-0 Bursaspor. Das Tor beflügelte das ganze Team, während die Hausherren noch einige Minute damit nicht klar kamen. Viertelstunde vor Ende wurden die Gastgeber deutlich offensiver und boten logischerweise Lücken auf. Und mit der letzten Aktion des Spiels schaffte Bursa noch das 2-0. Ein Konter setzte dem ganzen ein Ende. 2-0 auswärts gewonnen und die Ausgangslage ist somit perfekt. Gutes Spiel.