Tor (Schuss) Dani Ceballos 1. Tor
87"
2:5
Tor (Schuss) Mariano 1. Tor

Angers mit angagierter Leistung zur erwarteten Niederlage gegen Real Madrid in der Euro Leauge. Nach dem 2:2 Hinspiel und der kleinen Senstation von Angers bei Real Madrid, stand heute das Rückspiel des KO-Runden Spiels auf dem Programm, und es war davon auszugehen das es heute anders laufen wird. Doch überraschenderweise war es heute das Team von Angers die in der 10.Minute hier mit 1:0 durch Bahoken in Führung gehen konnten. Doch Reals Antwort ließ nicht lange auf sich warten, 7 Minuten später ist es Benzeman mit dem 1:1. Bis zur Halbzeit kann Angers dieses Ergebnis halten so das man mit dem 1:1 in die Kabine geht. Nach der Halbzeit dann Real stark und eiskalt vor dem Tor, 48.Minute und Benzema netzt zur 2:1 Führung ein. Und nur 8 Minuten später sind es wieder die Königlichen die Durch Bale das 3:1 erzielen. Doch wenn Angers eins kann, zurückschlagen, nur 3. Minuten später ist es Bahoken der noch mal den 2:3 Anschluss erzielt. Man probierte noch alles um das 3:3 zu erzielen, doch dafür war Real heute zu Clever, die dann in der 81. Minute auch das 4:2 nachlegten womit endgülitg alles entschieden war. In der 87. Minute folgte dann noch das 5:2 durch Mariano. Somit konnte sich Real wie erwartet, und auch absolut verdient hier in der KO-Runde durchsetzen und ins Halbfinale der Euro Leauge einziehen. Sehr starke Leistung von dir, mein respekt und mein Glückwunsch an dich. Angers geht mit erhobenen hauptest aus diesen 2 Euro Leauge Spielen und hat das beste gegeben, und eine angagierte und gute leistung gezeigt, soweit es gegen einen starken Gegner möglich war. Viel Erfolg für die nächste Runde dir.