Tor (Schuss) Toni Kroos 1. Tor
85"
2:2
Tor (Schuss) Stéphane Bahoken 2. Tor

Angers erkämpft sich im Euro Leauge Hinspiel gegen Real Madrid ein Unentschieden Heute durfte das kleine Angers SCO ins große Stadion von Real Madrid zum Europa Leauge Hinspiel, und die Favoriten Rollen waren hier klar verteilt. Für Angers ging es nur darum, irgendwie hier mitzuwirken. So begann das Spiel und Angers kam aber ganz gut rein, und konnte auch ganz gut mitspielen, trotzdem merkte man im Spiel schon die Unterschiede die beide Teams hatten, doch Angers war hier sehr konzentriert alles rein und konnte so dagegen halten, das ging die 1. Halbzeit so, Real mit 1-2 gefährlichen Chancen, wo auch hätte nen Tor raus entstehen können, so ging es dann mit einem 0:0 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit dann ein ähnliches Bild, Angers hält gut mit, und Real spielerisch kann man das nicht verteidigen das sie mal zu Chancne kommen, in der 57. Minute dann auch die 1:0 Führung für Real Madrid. Doch Angers kann zurückschlagen, nur 3 Minuten dauert es und Bahoken erzielt den 1:1 ausgleich. Danach ging es weiter umkämpft her, wieder ist es Real die dann ihre Chance in der 77. Minute machen und 2:1 in Führung gehen. Für viele schien das Spiel damit durch, doch Angers kämpfte noch mal und gab alles und konnte sich in der 85. Minute dann noch mit dem 2:2 durch Bahoken belohnen. Die letzten 5 Minuten verteidigte man dann gut und brachte das 2:2 dann ins Ziel. Rein von der kämpferischen Leistung ist das 2:2 sicher nicht ganz unverdient gewesen, nen tucken glück brauch man immer mal irgendwo. Hätten sicher auch 1-2 Tore mehr für Real fallen können. Aber gut, war ja nur das Hinspiel, dadurch hat man ja auch nix gewonnen ^^ auch wenn man mal nen 2:2 gegen Real geholt hat. Man wird gespannt sein wie das Rückspiel verläuft.