Tor (Schuss) Rémi Oudin 4. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Quentin Cornette 2. Tor

Und wieder 3 Punkte gegen einen direkten Tabelle Nachbar! Etwa so könnte die Überschrift in der morgigen Zeitung von Reims heissen. Zum Spiel: In der 24 Minute konnte Mocconduit nach einer herrlichen Kombination der Hausherren zum 1:0 aus 5 Meter ins Tor einschieben. Reims brauchte eine weile um ins Spiel zu kommen, konnte jedoch nach 41 Minuten durch ein Kopfballtor durch Oudin ausgleichen. Doch es kam noch besser für Reims in der 45 Minute konnte Chavarria zum 2:1 erhöhen. Doch dieses Tor wurde erst durch den Aussenverteidiger Krafth (Amines) möglich welcher die Offsidelinie etwa 3 Meter nach hinten verschob. Nach der Pause machten Doumbia (55) und Oudin (67) alles Klar. Cornette traf zum 2:4 Schlussresultat. Der Trainer von Amines Blood_Edge102 meinte nach dem Spiel: war ein starkes Spiel. 1. Halbzeit konnten wir schön Druck aufbauen,doch ab der 2. Hälfte haben wir stark nachgelassen. Etwas anders sah es auf der gegenseite aus Flo_73 der Trainer von Stade Reims ist nun definitiv angekommen und kann aus 4 Spielen 9 Punkte mitnehmen. Sein Komentar zum Spiel: Ich bin unglaublich Stolz auf die Leistung meine Mannschaft. Sie haben auch nach dem 0:1 so weitergespielt wie ich es ihnen angeordnet habe und siehe da wir machten aus einem 0:1 ein 4:1. Ich möchte meinem Trainerkollegen Blood_Edge102 danken welcher sehr fair und freundlich war.... Viel Erfolg noch im Verlauf der Saison :)