Tor (Schuss) Mbwana Ally Samatta 22. Tor
Tor (Schuss) L. Ndao 8. Tor
82"
1:2
Tor (Schuss) Morrell Amartey 3. Tor

Eine absolute Sensation in Genk! Eins vorweg mein Gegner verschießt absichtlich einen Elfmeter, der keiner war! Beim stand von 1-1! Dafür gehört er gefeiert! Ein sehr fairer Spieler. Der Tabellenletzte aus Waasland schlägt den Tabellenführer aus Genk und das in Genk! Nach dem die Gastgeber nach drei Minuten und mit dem ersten Torschuss in Führung gegangen sind fürchtete man in Waasland schon viel! Aber ein bärenstarker Torwart der 9 Paraden hatte verhinderte schlimmeres! In der 30 Minute kommt Waasland dann überraschend zum Ausgleich. Eine Ecke wird an die Latte geköpft, aber den Abpraller staubt Ndao souverän ab! Genk jetzt wütend und rennt von Angriff zu Angriff! Die Abwehr steht gut und der Torwart noch besser! Für mich war der Keeper Man of the Match! In der 82. Minute kommt Waasland zum Kontern und Ampomah lupft den Ball über den rausstürmenden Torwart und der Ball geht ins Tor! Die Freude und der Jubel in Waasland kennt keine Grenzen! 90.+ Der Schiedsrichter pfeift das Spiel ab und die Sensation ist geschafft! Was für ein big Point! Genk hatte 19 - 7 Schüsse was die eigentliche Überlegenheit zeigt! Dir noch alles gute für die Saison und vielen dank für deine Fairness !