Tor (Schuss) Brecht Dejaegere 2. Tor
54"
2:4
Tor (Schuss) S. Limbombe 2. Tor

Gent bleibt Genk auf den Fersen !! Im 4. spiel fahren die Buffalos den 4. Sieg ein, doch es war ein hartes Stück Arbeit. Trotz optimalen Start und früher Führung durch eine Bogenlampe von Sourquet. Doch st. Truiden bewies das sie spielerisch stark sind. In der 19. Minute fiel dann der Ausgleich, zwar in dem Sinne glücklich weil es der erste Torschuss war aber dennoch verdient. Gent würde danach stärker, wollte die Führung und bekam sie auch. Kvilitaia nach einer starken finte, setzt er das Leder rechts unten neben den Pfosten. Doch der Jubel wehrte nicht lange, der Anstoßbug sei dank. Aber wiederum nur 3 Minute später erzielte Gent die erneute Führung nach einem schönen Freistoß Trick. Dann war endlich Pause in einem turbulenten Spiel. Beide Mannschaften zeigten guten offensiv Fußball, st.truiden war effektiv, machte aus 2 Chancen 2 Tore während Gent den letzten Pass oft falsch oder schlecht spielte, sonst wäre mehr möglich gewesen. Aus der Kabine kam Gent wiederum gut und schoss in der 56. das 4:2, das sollte Sicherheit geben. Denkste. St.truiden erhöhte die Schlagzahl und machte mächtig Alarm. Stressfussball würde man dazu sagen. Gent kam kaum noch geordnet hinten raus, Konter ebenfalls Mangelware. Einzig was fehlte waren die klären Chancen von st.truiden. So Bissen sie sich die Zähne an der Defensive des KAA aus. Diese lieferten eine starke defensiv Leistung ab, wurden ungewollt hinten rein gedrängt und führen den 4. Sieg ein. Dass man die ersten zwei Gegentore schlucken musste war dann auch egal.