Gelb Restes Djaniny 1. Gelbe Karte
119"
2:3
Tor (Schuss) Restes Djaniny 1. Tor

Was ein Krimi zwischen Galatasaray und Bursaspor. Auf dem Papier Galatasaray der klare Favorit und ihrer Rolle wurden sie heute mehr als gerecht. Es gibt ein großes ABER. Aber Bursaspor verteidigte mit Herz und Seele und kämpfte sich zurück ins Spiel, um dann in der Verlängerung alles klar zu machen. Bereits nach 45 Minuten lag der Gastgeber mit 1-0 vorne, hätte aber deutlich höher führen können. Der Titelverteidiger aus Bursa bis dahin mit keiner einzigen Torchance. Nach der Pause musste ein neues System her und diese sollte später der Schlüssel für dieses Spiel sein. Nun kamen auch die Gäste zu ihren Chancen und einer dieser wurde in der 60. Minute verwandelt. Verdient war es nicht, aber man nahm was man bekam. Es gab noch hin und wieder Strafraumszenen, aber gefährlich sollte keiner mehr werden. Die 90 Minuten waren um und Galatasaray musste in die vermeintliche Verlängerung. Für Bursa hingegen war es sehr recht. Wir entschieden uns für weitere 45 Minuten und danach für das Golden Goal. Doch so weit sollte es nicht kommen. Diesmal begannen die Gäste sehr schnell ins Spiel und überraschten Galatasaray mit einem Paukenschlag. Ekoko traf zur 2-1 Führung und auf den Tribünen totenstille. Die Hausherren etwas benommen vom Gegentor kamen nicht mehr wirklich rein in das Spiel und in dieser Phase schlug Bursa ein weiteres mal zu. Erneut war es Ekoko und plötzlich stand es 3-1. Verrücktes Spiel. Galatasaray fand danach zu spät zurück und konnte kurz vor Ende nur noch auf 3-2 verkürzen. Wenige Augenblicke später war Schluss. Bursa steht sehr sehr glücklich in der nächsten Runde und muss sich auf jeden fall steigern, denn nochmal wird es nicht so gut ausgehen. Wie immer ein gutes Spiel gegen DonJupp und dir noch alles gute.