90"
Gelb Abdoulaye Touré 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Joris Kayembe 1. Gelbe Karte

Der Pokal hat seine eigenen Gesetze. Der FC Toulouse feiert den ersten Sieg unter Trainer Robin in einem wichtigen Spiel ums weiterkommen im Coup de France. Man kannte den Gegner aus einem vorherigen Ligaspiel und wollte dieses mal den Sack zu machen. Es wurde allerdings spannend in den ersten 60 Minuten. Viel druck musste der Keeper der Les Canaris standhalten. Doch in der Nachspielzeit der ersten Hälfte wurde Tatarusanu geschlagen. Mubele netzte zur 1:0 Führung kurz vor dem Halbzeitpfiff ein. In der 2. Hälfte konnte man nachlegen Durmaz gelang nur 3 Minuten nach Anpfiff das 2:0 und man war erleichtert. Ein Sieg wäre hier im Stadium Municipale so wichtig. Doch die Euphorie hielt nicht lange und schon begann das Zittern wieder, denn Sala traf nur 2 Minuten später zum 2:1 Anschluss. Toulouse begann mit geschicktem Passspiel das Spiel zu steuern. Dennoch konnte Nantes das ein oder andere mal gefährlich vorm Tor der Les Voilets auftauchen, doch Lafont konnte glänzen und bewahrte das Team vor einem Ausgleich. Mubele machte den Sieg sicher mit dem 3:1 und man sah dem Trainer sowie den Fans an, das Ihnen ein Stein vom Herzen gefallen ist. Toulouse zieht in die nächste Runde des Coup de France ein.