Tor (Schuss) Max-Alain Gradel 5. Tor
77"
3:3
Tor (Schuss) Diego Carlos 2. Tor

Der FC Toulouse traf Auswärts im La Beaujoire-Louis Fonteneau auf den FC Nantes und es begann wie gewohnt für die Les Voilets. Man rannte früh einer Führung hinterher denn Iloki traf nach nur 4 Minuten zum 1:0. Aufruhr sorgte die Rote Karte in der 12. Minute für Toure , das gab dem Auswärtsteam Aufschwung. Imbula netzte zum 1:1 ein und man arbeitete sich vor. Trotz dessen man das Spiel beherrschte konnte man die Defizite in der Abwehr klar erkennen. Jullien verschätzte sich und foulte den Angreifer der Canaries und es gab Elfmeter. Lässig schob Sala in die Mitte und machte die 2:1 Führung klar. Man sah, das das Team rund um Trainer Robin sich langsam eingespielt hatte, Jean konnte für Aufatmen sorgen kurz vor Halbzeitpfiff, denn auch er traf zum 2:2 ausgleichstreffer. So Verabschiedete man sich dann auch in die Halbzeitpause. Voller Elan gingen die Les Violets wieder ins Spiel und kombinierten sich durch vor das Tor der Canaries. Gradel bescherte dem FC Toulouse die Führung durch ein schönes Tor zum 2:3 und man wollte den ersten Sieg in der Liga unter dem neuen Trainer nachhause holen. Aber das Glück war heute auf Seiten der Heimmannschaft. Durch eine Ecke konnte Diego Carlos mit einem klasse Kopfball das 3:3 einköpfen und besiegelte so das Unentschieden. Trainer Robin gab kurz nach dem Spiel zu Wort: "Wir machen fortschritte, das erkenne ich ganz klar. Je öfter wir zusammen Trainieren und spielen, desto besser werden wir." sagte er zum L'Equipe Reporter. "Wir müssen weiter an uns arbeiten und dann kommen die Siege, das verspreche ich."