Tor (Schuss) Christian Benteke 23. Tor
89"
0:2
Tor (Schuss) Wilfried Zaha 14. Tor

Crystal Palace zu Gast bei den Potters und man wollte alles daran setzen, in der Tabelle aus der gefährdeten Zone zu kommen. Von Beginn an lies man den Ball schön durch die eigenen Reihen laufen und erstickte die Angriffe des Gegners schon weit vor dem eigenen Strafraum. Leider vergab man wieder viele gute Möglichkeiten kläglich, sodass man zur Pause mit einem 0:0 zufrieden sein musste. Auch in der 2. Halbzeit versuchte man das Spiel zu lenken und endlich zu Treffen, doch immer wieder war ein Abwehrbein oder der Keeper im weg. Dann hatte man sogar noch Glück nicht in Rückstand zu geraten, als Diouf frei vor der Kiste verzog. In der 65. Minute konnte Benteke dann endlich die Nerven etwas beruhigen, als er das 1:0 erzielte. Kurz darauf hatte man durch einen Elfmeter sogar die Chance zur Vorentscheidung, doch der Kapitän verschoss kläglich. So musste man bis zur 89. Minute zittern, ehe Zaha endlich mit seinem Treffer zum 2:0 die Gästefans erlöste. Aufgrund von 14:4 und 8:2 Schüssen ein verdienter Sieg der Gäste gegen einen sehr fairen Gegner. GG und VE weiterhin :)