Tor (Schuss) Raffael 4. Tor
81"
1:2
Tor (Schuss) Ewerton 1. Tor

Der Club bestätigt seine starke Form in dieser wichtigen Phase der Saison mit einem hart erkämpften Auswärtssieg bei Borussia Mönchengladbach. Die Franken verlagerten das Spiel früh in die Hälfte des Gegners und erspielten sich einige hochkarätige Möglichkeiten, welche absolut kläglich vergeben wurden. Allein Misidjan und Behrens scheiterten in den ersten 10 Minuten komplett frei aus 16 Metern am eigenen Unvermögen. So brauchte man schon eine Ecke, bis Behrens endlich die Führung erzielen konnte. Raffael markierte mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleich, welcher dem Spielverlauf zu diesem Zeitpunkt nicht ganz gerecht wurde, denn zur Halbzeit standen 11:2 Schüsse für den FCN auf dem Papier. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild und der FCN Anhang wurde etwas unruhig. Wiederum nach einer Ecke erlöste Ewerton die Anhänger mit seinem wichtigen Kopfballtreffer zum 2:1 Endstand. Der Sieg geht aufgrund von 14:8 Schüssen und 7:0 Ecken für den Club in Ordnung, wenn auch die beiden Eckballtore bitter für die Gladbacher sind. GG und VE weiterhin!