Rot E. Adebayor 1. Rote Karte
90"
4:1
Tor (Schuss) Musa Çağıran 9. Tor

Kurz darauf steht schon das Rückspiel zwischen Osmanlispor und Basaksehir Istanbul an, diesmal in Ankara. Genauso wie im 1. Spiel ist Osmanlispor in der Anfangsphase die bessere Mannschaft und geht früh in Führung durch Serdar Gürler. Anders jedoch als im 1. Spiel, drückten die Jungs aus Basaksehir direkt gegen und konnten nur 3 Minuten später ausgleichen, Torschütze Visca. Anschließend folgte eine eher chancenarme Partie bis auf zwei große Chancen seitens der Gastgeber, jedoch gelingt es 2x Innenverteidiger da Costa auf der Linie zu retten, somit 1:1 zur Halbzeit. In Halbzeit 2 dauerte es wieder nur 6 Minuten zu einem weiteren Tor von Gürler. Bis zur 86. Minute folgte dann wieder eine eher langweilige Partie für die Fans, kurz vor Schluss sichert jedoch Cagiran die weiteren 3 Punkte für seine Mannschaft. Kurz darauf die rote Karte für Emmanuel Adebayor, welcher den Innenverteidiger sehr wahrscheinlich ausversehen von hinten umgrätscht und dafür vom Platz fliegt, eine harte Entscheidung. In den letzten Sekunden der Partie dann nochmal Cagiran der den Deckel draufsetzt. Insgesamt wohl auch hier ein verdienter Sieg, jedoch auch hier eine unglückliche Schlussphase für Basaksehir welche in den letzten 4 Minuten 2 Gegentore kriegen und einen Platzverweis hinnehmen müssen. Netter und fairer Gegner, weiterhin alles gute.