Tor (Schuss) Serdar Gürler 35. Tor
79"
2:4
Tor (Schuss) E. Güral 3. Tor

Das Topspiel zum 30. Spieltag Antalyaspor gegen Osmanlispor, mit dem besseren Ende für die Gäste. Während die Gastgeber aus Antalya auf Meisterschaftskurs ist, versuchen sich die Gäste noch das bestmögliche aus dieser Saison zu holen. Die Gäste starten gut in die Partie, haben ca. 55-60% Ballbesitz und scheinen zunächst die Gastgeber gut kontrollieren zu gönnen. Dementsprechend verdient gehen sie durch Aminu Umar in Minute 16 in Führung. Weiterhin machten sie einen äußerst dominanten Eindruck bis ca. zur Minute 30. Die derzeit ersten aus Antalya schienen aufgewacht zu sein und machten Druck und kreierten gefährliche Chancen. Danilo war es, welcher in der 37. Minute das 1:1 erzielen und somit den Ausgleich zur Halbzeitpause sichern konnte. Zur zweiten Halbzeit hingegen wieder die meisten Spielanteile seitens der Gäste, lange dauerte es nicht, etwas weniger als 8 Minuten, ehe Raheem Lawal die erneute Führung herbeiholen konnte. Nur 5 Minuten später erhöht Cagiran auf 3:1, von den Jungs aus Antalya zu dem Zeitpunkt nicht viel zu sehen, ganz anders als im Hinspiel. Weitere 10 Minuten dann das 4:1 durch Serdar Gürler. Es war zwar bereits 68 Minuten gespielt und es stand 4:1, doch man wusste, dass die Qualität Antalyas unter Trainer JLB auch in 20 Minuten 3 Tore herbeizaubern könnten. So spielte man weiterhin konzentriert und es kam auch wie erwartet, die Gastgeber gaben nicht auf und machten ordentlich Druck, sodass es in Minute 79 nur noch 4:2 stand. Jedoch gelang es den Gästen für weitere 10 Minuten das 4:2 zu halten, sodass sie wichtige 3 Punkte gegen ein starkes Antalyaspor mitnehmen können. Wie immer ein sehr netter und fairer Gegner, starke Leistung, wenn das Spiel hier noch 10-20 Minuten länger gelaufen wäre, wäre es sicherlich nochmal sehr knapp geworden.