3:1
Tor (Schuss) A. Umar 20. Tor
83"
Gelb Diego Ângelo 2. Gelbe Karte

Im 30. Spieltag empfing Antalyaspor Osmanlispor zuhause. Die Gäste bereits mit 15 Siegen in Folge in der Liga, wodurch sie immer näher an die Sensation rückten, die Meisterschaft zu holen. Antalyaspor mit Trainer JLB hatten jedoch was dagegen und wollten hier nicht leer ausgehen. Anders als im Hinspiel gehörte die Anfangsphase eindeutig Antalyaspor, die Gäste waren fast schon nicht existent. In Minute 20 konnte dementsprechend Maicon das verdiente 1:0 machen. Weiterhin schliefen die Gäste während die Gastgeber aus Antalya ordentlich Druck machten und auf 2:0 erhöhen wollten. Kurz vor der Halbzeit, in Minute 42, war es dann soweit, Maicon konnte verdient auf 2:0 erhöhen und seinen Doppelpack schnüren. Die Gäste waren geschockt und wussten nicht, was sie gegen den stark auftretenden Angriff von Antalyaspor machen soll. Es kam wie es kommen musste, in der Nachspielzeit der 1. Halbzeit fiel noch das 3:0. Ein Wunder musste her, wenn die Siegesserie von Osmanlispor nicht reißen sollte. Nach der Pause traten die Gäste sehr gut auf, man kam zu Chancen, sie schienen wieder wach zu sein. In Minute 52 hieß es somit nur noch 3:1. Weiterhin hatten die Gäste Chancen, jedoch wurden diese nicht genutzt, starke Abwehrleistung der Gastgeber. So endet das Spiel auch mit 3:1, Osmanlispor konnte nicht mehr rankommen und muss sich nach 15 Siegen in Folge gegen stark spielende Jungs aus Antalya geschlagen geben. Insgesamt ein verdienter Sieg, sehr starke Leistung von JLB bereits im 2. Spiel mit seinem Team. Sehr netter und fairer Gegner, wünsche dir noch viel Erfolg und alles Gute, bis bald!