Tor (Schuss) D. Kadah 11. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Sokol Çikalleshi 7. Tor

Osmanlispor empfing Antalyaspor mit ihrem neue Nicht Trainer JLB zuhause. Man erhoffte sich durch den neuen Trainer eine aktivere Arbeit mit der Mannschaft als zuvor. Die Anfangsphase gehörte jedoch ganz klar Osmanlispor, welche im Minutentakt mit großen Chancen attackierten. Man merkte, dass Trainer JLB sich noch kaum mit Swinemünde Team auseinandersetzen konnte, das Spiel fand nämlich am gleichen Tag der Übernahme statt. Dennoch wollte der Ball nicht rein, nach 10 Minuten bereits 7 Schüsse. Mit der Zeit konnten die Gäste sich fangen, die Heimmanschaft zwar weiterhin am Drücker aber man konnte einigermaßen mithalten. In Minute 36 fällt dann das verdiente 1:0 durch Serdar Gürler, welcher angespielt wird und dann in die kurze Ecke abschließt. Nun war wohl der Bann gebrochen, kurz vor der Halbzeit wurde nochmal auf 2:0 erhöht. In Halbzeit 2 kamen die Gäste besser klar, sie konnten gegen halten, es war ein ausgeglichenes Spiel, 12 Minuten nach Wiederanpfiff konnte man sogar den Anschlusstreffer erzielen. Nun war alles wieder drin, trotz der schwachen Leistung in Halbzeit 1 könnte Antalyaspor zumindest mit einem Punkt nach Hause gehen, jedoch kam zunächst auf beiden Seiten nicht viel. Kurz vor Schluss konnte der eingewechselte Çikalleshi den Sieg klar machen. Netter und fairer Gegner, welcher sich innerhalb des Spiels stark gesteigert hat und die Möglichkeit hatte, nochmal ins Spiel zu kommen. Viel Erfolg noch und alles Gute.