Tor (Schuss) Milot Rashica 1. Tor
90"
5:4
Tor (Schuss) Z. Junuzović 6. Tor

Nach dem 1:3 Heimsieg der Spanier, musste Bremen eigentlich nur 2:0 gewinnen. Dieses Unterfangen ging für die Norddeutschen perfekt los. Junuzovic mit dem 1:0 in der 3. Spielminute. Doch als nur 2 Minuten später Diego Costa im 16er zu Fall gebracht wurde, war die Chance für Atlético da um das wichtige Auswärtstor zu erzielen. Vitolo sagt danke und beschenkt seinen Farben den Ausgleich. Das Spiel war nun sehr zerfahren und geprägt von vielen Abschlüssen. Der nächste Schütze war Kruse in der 25. Minute. Als Diego Costa nur 10 Minuten später das 2:2 markierte stand fest, es gibt keine Verlängerung. Bremen benötigt nun einen Sieg von 3 Toren Differenz. Die Gastgeber warfen nun alles nach vorne, Atletico spielte ruhig und sicher ihren Fußball. Quasi mit dem Pausenpfiff das 3:2 nach Traumtor von Junuzovic. Die zweite Hälfte gehörte zu beginn eindeutig den Gästen. Folgerichtig kam der erneute Ausgleich. Koke passte sich aus 25 Meter sein Herz und hämmerte den Ball per Direktabnahme zum 3:3 in die Maschen! Erneut benötigte Bremen 3 weitere Treffer. Als Griezmann in der 65 Minute das 4:3 für Atletico erzielte, war das Spiel gelaufen. Die Spanier spielten absofort nun noch Halbgas und wurden bestraft. Rashica per Traumtor und Junuzovic in der 90 Minuten sorgten für den Bremer Sieg. Der Jubel bei den rot-weißen war rießengroß, die Enttäuschung in Grün-weiß unermesslich. Dauborner freut sich nun auf das Traumfinale gegen Rokko mit seinem Liverpooler FC!