Tor (Schuss) P. Türpitz 1. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Jordi Ortega Dušan 1. Tor

Was für ein hartes Spiel für Mainz! Vom spielerischen her Magdeburg klar die bessere Mannschaft aber Mainz konnte in Halbzeit 1 die wenigen Chancen die man hatte nutzen und führte zu Halbzeit 3:0 In HZ 2 dann wieder Magdeburg am Drücker aber der erlösende Anschlusstreffer wollte für die Gastgeber nicht fallen. Mainz hatte in HZ 2 auch ein paar mehr Chancen und so konnte man bis zum ende hin das Spiel doch recht gut über die Zeit bringen ehe dann in der 90. Minute + Nachspielzeit die späten Treffer für Magdeburg fielen. Mainz konnte das Ergebnis dann noch über die Zeit retten. Danke an meinen netten Trainerkollegen für das faire Spiel und wünsch dir viel Erfolg weiterhin
xpatzex

0
Es gab nichts zu retten. Die Magdeburg-Treffer kamen zu spät. Insgesamt ist das Spiel der Gäste noch zu unausgewogen unter neuer Führung. Hoffentlich dauert der Findungsprozess nicht zu lange in der Liga. Gute Ansätze sind da an und an, aber insgesamt wird der Klassenerhalt aktuell schwer. Gg und viel Erfolg noch!