Tor (Schuss) Freen André Alexandre 18. Tor
Tor (Schuss) 6. Tor
87"
2:1
Tor (Schuss) Lucas Pérez 22. Tor

Ein sehr spannendes Spiel in der Spanischen Liga zwischen Deportivo la Coruna und UD Las Palmas! Das Spiel geht direkt gut los beide Teams sehr aggressiv mit Offensiv aktion. UD Las Palmas am Anfang gefährlicher aber moch kamen die Schüsse nicht ganz auf Tor. Auf der anderen Seite war es nicht anders hier fehlte ebenfalls die Präzision der Schüsse. Doch dann kam der erste Schuss aufs Tor und das von den Gästen, doch Ruben konnte diesen Schuss klasse halten. Aber auch Deportivo la Coruna war wach besonders vorne häufig kamen beide Teams über die außen doch auch hier scheiterte man häufig am überragenden Schlussman. UD Las Palmas war zur Halbzeit mit mehr Präzision da während Deportivo , wie man sie kennt, die Präzision nicht beachtet. Halbzeitstand 0-0. Die 2.Halbzeit geht genau so los wie die 1.Halbzeit: Offensiv! Nur 3 Minuten nach wiederanpfiff bekommt Las Palmas einen Elfmeter und das zurecht! Doch Ruben entscheidet sich für die richtige Ecke und kann diesen parieren. Doch Deportivo direkt mit einem schnellen Konter Luisinho bringt einen flachen Pass in die mitte auf den freistehenden Andone dieser schießt aus rund 5 Metern ins lange Eck doch siehe da eine traumhafte Parade Chichizola! Jeder im Stadion war schon aufgesprungen aber der Las Palmas Torhüter lässt die Führung nicht zu! 4 Minuten später wird Andone traumhaft von Emre Colak durchgespielt dieser lässt einen Verteidiger vorbeigrätschen und schlenzt anschließend den Ball ins lange Eck 1-0. Las Palmas wurde plötzlich immer heißer auf ein Tor. Sie drückten Deportivo schließlich in die eigene Hälfte und das Rund 20 Minuten lang. Deportivo kam immer nur durch Konterangriffe welche aber immer gestopt werden konnten. Bei Deportivo war heute Borges der entscheidene Mann er sorgte häufig für frühe Ballgewinne im Mittelfeld! Doch Las Palmas kam immer näher an den Verdienten ausgleich. In der 84 Minute dann, Las Palmas kombiniert sich in den 16er von Deportivo. Direkt ein Abschluss doch der Ball trifft den Pfosten aber da ist noch Aquilani komplett frei im 16er und er macht den Ball direkt rein! Deportivo durfte sich keine Niederlage leisten so wurde alles nach vorne geschickt. nur 4 Minuten nach dem Ausgleich versucht Perez es einfach mal aus der Distanz und trifft! 2-1 So Endet das Spiel 2-1 in einem relativ ausgeglichenen Spiel! GG an Metti5494 echt ein fairer und netter Gegner Viel Erfolg weiterhin!