Tor (Schuss) A. Paloschi 8. Tor
92"
5:1
Tor (Schuss) Reto 3. Tor

Ein denkwürdiger Nachmittag in Ferrara geht hier mit einem 5-1 Sieg für die Heimelf zu Ende. Ohne Herz und Gehirn Viviani im zentralen defensiven Mittelfeld brauchte SPAL eine Halbzeit lang um die fehlenden strategischen Fähigkeiten von Grassi als team zu kaschieren. Dementsprechend entwickelte sich in Hz1 ein vollgi offenes Spiel ohne die ganz großen Möglichkeiten, wobei Hellas die etwas besseren hatte um in Führung zu gehen. In Hz2 explodierte SPAL offensiv förmlich und netzte eiskalt quasi jede Chance die sich darbot. Antenucci und Paloshi konnten sich nach langer Durststrecke endlixh wieder als Schützen eintragen und eben jener Grassi konnte seine Chance nutzen und sich mit 2 Toren für weitere Einsätze empfehlen. Insgesamt werden die Gäste aus Hellas hier deutlich unter Wert geschlagen, da ein Ue-game in 20 Minuten völlig kippte. Ich wünsche dem sehr netten, fairen und guten Coach mehr Glück in den weiteren Spielen und viel Spaß. Ist nicht selbstverständlich, so ein Spiel bei einem solchen Spielverlauf so fair zu Ende zu spielen. Gg