Tor (Schuss) Kevin De Bruyne 3. Tor
90"
1:6
Tor (Schuss) Dutra Halloran 2. Tor

Das Ergebnis täuscht. China von Anfang bis zum 3-1 eigentlich die Mannschaft mit den besseren Chancen und dem besseren Spiel. Belgien gelingt der Auftakt, aber Freude auf das nächste Spiel macht es nicht. Die Belgier am Anfang mit einer 3er Kette, aber nach 10 Minuten musste das System sofort geändert werden, weil China bereits da schon 1-2 Chancen hat liegen lassen. Nach der Umstellung dann das Tor für Belgien und eine leichte Erleichterung. Die Favoritenrolle liegt den Belgiern zwar gut, aber in diesem Spiel sehnte man sich irgendwie nur nach dem Abpfiff. Zur Pause wäre ein Remis das gerechtere Ergebnis gewesen. Kurz nach dem Pfiff zur zweiten Halbzeit dann das 2-0 durch den eingewechselten Mertens und somit doppelte Führung, auch wenn es irgendwo schmeichelhaft war. China ließ sich davon wenig einschüchtern und schlug verdient zurück. Das 1-2 jedoch sollte eher wenig Bedeutung haben, weil Belgien danach so richtig aufdrehte. Das ist aber auch dem Teamunterschied zuzuschreiben, weil die Chinesen kaum noch Luft hatten hinterher zu rennen. Die Tore fielen nach und nach und am Ende holt Belgien zum Auftakt wichtige 3 Punkte. China verdient auf jeden Fall großen Respekt für ihre Leistung. Gutes Spiel und dir noch alles gute.
Erkay

0
Enttäuschung pur bei der gefühlt halben Weltbevölkerung. Zuviel Smog in der Lunge und wegen des asiatischen Nebels wohl auch keinen wirklichen Durchblick. Schwer deprimiert sieht man nach diesem Debakel nun den anderen beiden Spielen entgegen. Belgien war einfach die sicherere Mannschaft wenn es um den Torabschluss geht. Soviele "tote Chancen" die China liegen ließ lässt das Ergebnis zwar hoch aber am Ende doch gerecht aussehen. Doese letzten extrem starken 20 Minuten im Spiel machen den Sieg mehr als verdient. Glückwunsch und alles Gute einem sehr fairen Gegner.