Tor (Schuss) Mauricio Pereyra 8. Tor
90"
4:5
Tor (Schuss) D. Tarasov 1. Tor

Es bleibt dabei: Auf einen Sieg folgt beim FC Krasnodar in dieser Saison eine Niederlage. Zuhause verliert man durch den Lucky Punch von Tarasov in der Nachspielzeit eines kuriosen Spiels mit 4:5 gegen Lokomotive Moskau. Am Ende stehen 9:6 Schüsse auf das Tor für Krasnodar zu Buche, der Sieg also – nicht nur aufgrund des späten Tores – sehr glücklich. Kartina TV: Fünf Gegentore zuhause gegen die Gäste aus der Hauptstadt. Was lief heute schief? Neusser09: Defensiv leider viel zu viel! Wir haben das Tore schießen heute viel zu einfach gemacht und bei jedem der Gegentore schlichtweg gepennt. Hinzu kommt die brutale Effektivität des Gegners, der hier aus sechs Schüssen auf unser Tor fünf Tore macht. Kartina TV: Dennoch konnten Sie ein 0:2 in ein 2:2 und ein 2:4 in ein 4:4 drehen.. Neusser09: Da haben die Jungs erneut eine enorme Moral bewiesen. Es ist das, was ich seit meinem Amtsantritt hier predige: Niemals aufgeben. Wir haben durch unsere starke Offensive in jedem Spiel unsere Chancen und wenn wir die nutzen, kommen auch wir zu Toren. Kartina TV: Das Stadion war heute erneut ausverkauft, die Unterstützung der Fans ist ungebrochen.. Neusser09: ..genau diese Unterstützung brauchen wir auch! Gerade in Rückstand hilft es uns ungemein, wenn wir merken, dass die Fans uns anfeuern und hinter uns stehen. Nicht umsonst schaffen wir es oft, Rückstände auszugleichen oder gar zu drehen. Kartina TV: Als nächstes steht das Rückspiel in Moskau an, wir drücken Ihnen die Daumen, dass es dort besser klappt. Neusser09: Vielen Dank. Wir müssen von der ersten Minuten an, gerade defensiv, wach sein, dann können wir das Rückspiel gewinnen. An meinen Gegner: gg, danke für das verrückte Spiel und viel Erfolg!