Tor (Schuss) M. Kanunnikov 1. Tor
84"
2:1
Tor (Schuss) M. Kanunnikov 2. Tor

Ein gelungener Auftakt für Rubin Kazan. Zur ersten HZ ein recht ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Hausherren. Zur zweiten HZ fing jedoch das Team aus dem Chabarowsk an das Spiel zu bestimmen; schöne Spielzüge, kontrollierter Spielaufbau und herausgespielte Chancen. In der 61. Minute dann ein sehr schöner Steilpass hinter die Abwehr und im 1 gg. 1 blieb der Stürmer eiskalt; 0-1. Sofort reagierte der Trainer von Kazan und stellte um von 4-3-2-1 auf 4-1-2-1-2 (enge Raute). Als ob Kazan das Gegentor gebraucht hätte um aufzuwachen. Während sich die Gäste noch am abklatschen waren, mussten sie diesmal den Ball aus dem Netz holen. Kurze Pässe im Mittelfeld und ein schöner Ball hinter die Abwehr und auch der Stürmer von Kazan blieb ruhig und erzielte das 1-1. Das Tor hatte die Gäste beeindruckt; so schien es zumindest von außen, denn es gelang ihnen kaum mehr ein Angriff. Im Gegenteil, die Hausherren wollten weitere 2 Punkte und belohnten sich in der 84. Minute mit einer schönen Flanke und einem schönen Kopfball in die Ecke mit dem 2 zu 1. Anschließend hatte Kazan noch einen Pfostentreffer, einen verschossenen Elfmeter und einen Lattentreffer, wo man am Ende sagen kann, dass der Sieg in Ordnung geht. Netter und fairer Gegner. VG noch.