Tor (Schuss) A. Baby 1. Tor
45"
3:0
Tor (Schuss) Cristian Benavente 1. Tor

Ein perfekter Tag für Charleroi. Zuerst holt man in der Liga aus zwei Spielen 6 Punkte gegen die direkte Konkurrenz und nun steht man im Finale des belgischen Pokals. Die Gegner kannte man noch aus der Liga und wusste, dass sie vorne brandgefährlich sind. Das haben sie gut unter beweis gestellt gehabt. Der Schiri pfiff also an und es ging los. Alle erwarteten erstmal ein ruhiges und abtastendes Spiel, aber direkt mit dem ersten Angriff für die Gastgeber fiel das 1-0 und der Jubel war immens. Die Gäste völlig geschockt und erstmal ohne Reaktion. Nach und nach fanden sie dann auch ins Spiel. Die Angriffe von Peruwelz blieben aber stumm, weil die Mauer von Charleroi wie ne eins stand. Kurz vor der Pause dann der doppelte Punch. Baby und Benavente schlagen hintereinander zu und das wars dann. Man einigte sich für den Abbruch und ich war ehrlich gesagt zufrieden damit, weil in Fifa die Comebacks immer zu erwarten sind. Während bei den Hausherren alles lief, klappte bei den Gäste kaum bis gar nichts und es gibt halt diese Fifa Spiele. In der Liga spielt man bis zum Abpfiff um Leben und Tod und hier ist das Spiel bereits zur Halbzeit entschieden. Alles eine Frage von Tagesform. Der Gegner ist sonst einer der guten, dass weiß ich. Gutes Spiel und dir noch alles gute in der Saison.