Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 3. Tor
84"
2:3
Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 4. Tor

Erstes Spiel für Leicester unter dem neuen Trainer und direkt gegen Arsenal. Die erste Halbzeit relativ ereignislos. Arsenal hatte mehr Ballbesitz, was zu erwarten war, aber kam nicht so wirklich durch. Leicester mit einen guten Angriff zur Führung und dann vor der Pause ein Konter zum 2:0. Eigentlich eine gute Ausgangslage, trotzdem wusste man, dass der Gästetrainer seine Mannschaft immer das Gefühl vermittelt, alles schaffen zu können. So namen die Gäste ein riesen Gastgeschenk von Leicester an. Querpass eigentlich zur anderen Seite, richtig dämlich... abgefangen, kurz den Laufweg von Lacazette abgewartet und der sagt danke. Ärgerlich die Gäste so ins Spiel zu bringen. Danach lief bei Arsenal der Ball und Gegner. Man kam leider nicht mehr in die Zweikämpfe und im weiteren Spielverlauf kam dann natürlich der Ausgleich und noch der Siegtreffer durch Lacazette. Nach der zweiten Halbzeit natürlich verdient. Auch ohne den Lapsus wären die Gäste wahrscheinlich nochmal rangekommen. Trotzdem aber richtig ärgerlich zu dem Zeitpunkt. Bei Leicester lief natürlich noch einiges unrund und das Team und der Trainer müssen sich noch finden. Mal sehen wie es weitergeht. Weiterhin viel Erfolg und viel Glück in der nächsten Runde. Glückwunsch zum Weiterkommen.