Tor (Schuss) Bruno Alves 3. Tor
74"
4:0
Tor (Schuss) K. Miller 13. Tor

Heute trafen die klaren Favoriten, die Glasgow Rangers auf die schwachen Schotten aus Patrick Thistle. Zu dem hatten die starken Rangers noch das Heimrecht auf ihrer Seite, was es für Patrick Thistle natürlich nur noch schwieriger machte hier Punkte einzufahren. Und so kam es wie es kommen musste, nicht lange gespielt und Glasgow geht in der 10. Minute durch A. Morelos in Führung. Die Hausherren zu diesem Zeitpunkt deutlich überlegen und man lies Patrick Thistle nur wenig Luft zum Atmen. Nicht lange dauerte es bis es dann auch verdient wieder klingelte und man mit 2:0 in Führung ging. Torschütze diesmal war G. Dorrans. Daraufhin drückten die Hausherren weiter und gingen bald daraufhin auch schon mit 3:0 in Führung. Bruno Alves köpfte den Ball nach einem schönen Freistoss, ganz allein ein ins Tor und erhöhte wie erwähnt auf das verdiente 3:0. Ab diesem Zeitpunkt kam aber auch Patrick Thistle besser in Fahrt, die bis dahin auch gar keinen Stich gegen die starken Rangers sahen. Ca. 15 Minuten konnte man somit etwas Druck aufbauen und sich einige kleinere Chancen herausspielen, die aber nicht zu einem Tor verwandelt werden konnten. Die Druckphase von Patrick Thistle sollte aber schnell wieder enden, als Miller in der 74. Minute zum 4:0 Gnadenstoß einnetzte. Patrick Thistle nun endgültig moralisch am Ende, ergab sich so seinem Schicksal und lies die Rangers nun weiter drücken. Im Endeffekt blieb es zwar beim verdienten 4:0 Sieg der Glasgow Rangers, der im Vorfeld auch schon so erwartet wurde. Ein starker Gegner gewinnt also verdient und man kann nur weiterhin viel Erfolg für die Rückrunde wünschen. Gutes Spiel