Gelb Villa Suárez 1. Gelbe Karte
90"
1:3
Tor (Schuss) 2. Tor

Schmeichelhafter Sieg für Getafe! Malaga macht mehr fürs Spiel, hat mehr Chancen, trifft aber das Tor nicht. Den ersten Bock eines Verteidigers nutzen die Gäste direkt eiskalt aus. Wenig später folgt wie aus dem Nichts das 0:2. Kurz vor der Pause dann eine sehr unfaire Szene der Hausherren: Mein Stürmer ist frei durch auf dem Weg zum 0:3 und dann wird man von Joaquin per Notbremse gestoppt. Muss nicht sein sowas! Nach dem Seitenwechsel dann ein ähnliches Bild. Malaga macht das Spiel und kommt auch auf 1:2 ran und will weiterhin das spiel gewinnen. Bis zur 90.Minute eine sehr einseitige Partie. Nach einem Eckball wo auch der Keeper von Malaga mit vorne war, kamen die Gäste noch zu einem Konter, den sie zum 1:3 verwerteten. Auch da versuchte es Malaga wieder mit einer Notbremse...Nach dem 3:1 stellen die Hausherren das Spielen ein (Controller weggelegt) und dann regt Sebi sich darüber auf, dass ich noch auf das 4.Tor gehe..Lächerlich und derbst unsportlich! Naja viel Erfolg weiterhin...