Gelb Matthias Bader 2. Gelbe Karte
90"
3:1
Tor (Schuss) A. Fink 5. Tor

KSC versenkt die Kogge in einem ausgeglichenen Spiel. Das Spiel begann flott und Anton Fink konnte seine Farben in Führung bringen, danach hatte Rostock zwei kleine Möglichkeiten die jedoch schwach abgeschlossen wurden und am Tor vorbei gingen. Kurz darauf musste man schon das erste mal wechseln als sich Stroh Engel verletzte, es kam Schleusener in die Partie. Das sollte sich bezahlt machen. Mit seinem ersten Ballkontakt erhöhte er auf 2:0. So ging es dann auch in die Pause. In der zweiten HALBZEIT Rostock mit mehr Druck nach vorne und so erzielten sie auch durch Fehr den Anschlusstreffer. Ab diesem Zeitpunkt ging es hin und her. Rostock hatte Möglichkeiten zum Ausgleich und der KSC zur Führung ausbauen. Doch beiden Teams gelang dies nicht oder sie scheiterten an den Torhütern. In der 90. Minute dann die Erlösung als Anton Fink per Elfmeter auf 3:1 erhöhte, Endstand. Am Ende wäre ein Remis auf jedenfall gerecht gewesen, aber es sollte nicht sein, und der KSC behält die 3 Punkte gerne im Wildpark. Viel erfolg weiterhin nach Rostock.