Tor (Schuss) Mikkel Rygaard 2. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Nicolas Janvier 1. Tor

Es ging in heimische Gefilde, wo man heute die Gäste aus Alanyaspor empfing, wo man das Hinspiel mit 1:2 verlor. Nun musste unbedingt ein Sieg her, am besten auch so das man den direkten Vergleich gewinnen würde. Wer weiß was in den noch offenen Spielen passiert.

Die Gastgeber erwischten auch einen absoluten Sahnestart, vor allem dank Layouni, der hier aufdrehte und nach knapp 20 Minuten für ein beruhigendes 3:0 sorgte. Alanyaspor versuchte taktisch immer wieder Zugriff zu bekommen, aber es gelang ihnen lange nichts. Nach einer halben Stunde erhöht dann Turgott noch auf 4:0, wieder war Layouni beteiligt, legt er doch für Turgott auf. Zur Pause ein mehr als beruhigendes Ergebnis, doch es waren noch 45 Minuten zu gehen und man wusste das Alanyaspor nochmals alles versuchen würde.

Die Gastgeber kamen dann eigentlich auch besser rein ins Spiel, doch ein schlampiges Zuspiel bei den Hausherren, sorgte für einen blitzsauberen Konter der Gäste, die auf 4:1 verkürzen können. Doch die Antwort der Heimelf folgte prompt und Turgott stellt auf 5:1. Alanyaspor versuchte mit fortlaufender Spieldauer immer mehr Druck zu erzeugen und machte es den Hausherren immer schwerer sich ordentlich zu befreien, die sich teilweise auch unclever anstellten. So gelang dann Carlos Eduardo der erneute Anschlusstreffer zum 5:2. Sollte es hier wirklich nochmals spannend werden? Die Gäste warfen alles vor und gingen enorm hohes Risiko, doch in der 80ten spielen die Gastgeber es dann gut aus und sorgen mit dem 6:2 für die Entscheidung. Zwar gelang den Gästen noch ein weiterer Treffer, doch der kam viel zu spät und so kann Häcken den direkten Vergleich für sich entscheiden, ist immer noch im Rennen um einen Platz in der Finalrunde. Nun kommt es auf die letzten Duelle zwischen Heerenveen und Alanyaspor an.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!