90"
1:5
Tor (Schuss) Bénie Traoré 7. Tor

Das zweite Saisonspiel ging für den BK Häcken ins kleine Dorf Mjällby. Hier kann man wirklich von einem Dorf sprechen, mit gerade einmal knapp 3.000 Einwohnern. Trotz allem behauptet man sich schon einige Saisons in der Allsvenskan gegen die großen des schwedischen Fußballs.

Doch heute waren die Gäste aus Göteborg eine Nummer zu groß, gingen diese doch früh durch ihren Stürmer Traore in Führung, welchen die Gastgeber heute nicht in den Griff bekamen. Auch beim 2:0 steht er wieder goldrichtig. Das 3:0 bereitet er dann für Kamara vor. Mjällby bringt sich selbst in Bedrängnis und so stehen die Gäste dann völlig blank vorm Heimtorwart.

Nach der Pause kommen die Gastgeber aber besser ins Spiel rein und setzen die Gäste gut unter Druck, ohne aber in die gefährlichen Bereiche zu kommen. Die beste Chance haben die Gäste dann durch Kamara, aber völlig frei vorm Torwart, setzt er den Kopfball knapp neben das Gehäuse. So kamen die Gastgeber dann nochmals auf 3:1 heran. Häcken fehlt vorne so ein wenig Durchschlagskraft der ersten 30 Minuten. Immer wieder mangelt es am letzten Pass. Mjällby kommt zum Glück aber nicht noch auf ein weiteres Tor heran und so ist es dann Traore der mit dem 4:1 die Zeichen endgültig auf Sieg stellt. In der 90ten markiert dann Traore noch seinen 4ten Treffer am heutigen Tag und sorgt für den 5:1 Endstand.

Danke dir fürs sehr faire Spiel und alles Gute wünsche ich dir weiterhin!