Tor (Schuss) Håkon Evjen 3. Tor
83"
0:6
Tor (Schuss) Håkon Evjen 4. Tor

Beide Topspiele zwischen Bröndby und Randers mit unterschiedlichen Ausgängen. Im ersten Spiel gewinnt Randers verdient mit 3:1 bei Bröndby. Bröndby verpasste es beim Stande von 1:2 den 2:2 Ausgleichstreffer per Elfer zu erzielen. Im Gegenzug kontert Randers die Hausherren gnadenlos aus und nimmt alle drei Punkte mit.

Im zweiten Spiel gelang Bröndby auswärts bei Randers wiederum alles, was im Hinspiel im Abschluss vor dem Tor nicht funktionierte. Zur Halbzeit stand es bereits 4:0 gegen die Randers, die allerdings auch in diesem Spiel mindestens ebenbürtig waren. Vor allem hätten in Halbzeit zwei Minimum zwei Tore für die Hausherren rausspringen müssen, doch Bröndby Keeper Hermanson  erwischte einen überragenden Tag und teilweise versagten den Stürmern von Randers die Nerven vor dem Tor.

Am Ende des Tages nahmen beide Teams in beiden Spielen drei Punkte mit. Bröndby kann damit zufrieden sein, da man von hinten heraus nach der Übernahme von den unteren Tabellenregionen an die Top 3 schnuppern kann.

Gg an dusselb für die zwei starken Spiele und viel Erfolg weiterhin. Bis zur nächsten Saison!