Tor (Schuss) Nick Woltemade 2. Tor

4 Spieltag in der 3. Liga

Wiesbaden vs Elversberg

Der Trainerefekt blieb bis jetzt aus, nach drei Verlorenen Spielen, konnte neu Trainer Alfi von Elversberg, den ersten Sieg einfahren.

Dabei war der Start des Spiels nicht mal so gut, Wiesbaden dominierte das Spiel und ging auch verdient in Führung, doch aus dem nichts kam in der 11 Minute das 1:1. Innerhalb von 16 Minuten verbuchte Schnellbacher einen Hattrick und es stand auf einmal 1:3. Noch vor der Halbzeitpause erhöhte Woltemade auf 1:4 und brachte Elversberg auf die Siegerstraße.

In halbzeit zwei passierte nicht mehr so viel und Woltemade besiegelte den ersten Sieg unter dem neuen Trainer in der 88 Minute mit dem 1:5 Endstand.

Gutes und faires Spiel an den Gegner aus Wiesbaden, vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

I_am_Alfi

1

Ausverkauftes Haus, die Fans Supporten laut das Team und erwartenden den ersten Heimsieg in dieser Saison.

Mit Prtajin geht Wiesbaden früh in Führung. Elversberg sehr eiskalt vor dem Tor.

Wiesbaden wird hinten brutal bestraft. Man gewinnt viele Zweikämpfe, erobert sich den Ball, spielt guten Fußball nach vorne, lässt große Chancen liegen und hinten läuft absolut alles gegen Wiesbaden.

Gefühlt hatte man nur 2 Abwehrspieler über 90 Minuten. Viel zu einfach kann Elversberg da durchlaufen.

Wiesbaden stürzt nach diesem Spiel endgültig in eine tiefe Krise.

Sprachlos wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Am Ende eine große Enttäuschung und 1:5!