8:2
Tor (Schuss) Nick Woltemade 5. Tor

23 Spieltag in Liga 3

Elversberg vs Wiesbaden

Elversberg kam mit breiter Brust vor eigenen Fans auf dem Platz, weil sie das Hinspiel für sich entscheiden konnten (1:5). Doch auch in diesem Spiel, war es wie im Hinspiel Wiesbaden, die in der Anfangsphase die Tonangebende Mannschaft war und auch wieder früh (3 min.) in Führung gingen.

Auch nach dem Tor änderte sich nicht viel daran, es wirkte er so, als würde Wiesbaden eher das 0:2 machen als der Gastgeber aus Elversberg das 1:1. Für Elversberg gab es kein durchkommen, der Gegner aus Wiesbaden war noch besser vorbereitet und konnte jäglichen Angriff im Keim ersticken und kam selber öffter vors Tor. Doch in der 33 Minute war es dann so weit, wieder aus dem nichts kam das 1:1 und auch wie im Hinspiel, hat es Wiesbaden kalt erwischt und Elversberg konnte es ausnutzen und Führte innerhalb von 9 Minuten 3:1. Wiesbaden aber schüttelte sich und kam vor der Pause noch zum 3:2 Anschluss.

In der Zweiten Halbzeit haben die Fans nochmal mit ein Enges Spiel gerechnet, doch Furiose 19 Minuten besiegelten dann den Sieg für Elversberg, weil man von der 58 Minute bis zur 77 Minute, das Ergebnis von 3:2 auf 8:2 anheben konnte und alle im Stadion waren verwundert.

Danke an meinem Gegner aus Wiesbaden für die Faire Spiele, weiterhin viel Erfolg

I_am_Alfi

1

Dieses Spiel war einfach wie das Hinspiel schon ein Rätsel.

Da fängt man wieder stark an, geht in Führung, spielt taktisch gut, lässt hinten nichts zu, holt sich im Mittelfeld den Ball und dann nach dem plötzlichen Ausgleich fällt alles auseinander.

Die Abwehr viel zu weit weg vom Gegner, abgefälschte Bälle kommen zu Elversberg.

Das Spiel kippt komplett in die andere Richtung.

Wiesbaden verballert Chancen, Lattentreffer gibt es zusätzlich. Es klappte nichts mehr und so schlägt Elversberg immer weiter zu. Selten war man nach einem Spiel so sprachlos.

Viel Erfolg noch für die laufende Saison.

Wiesbaden muss stabiler werden und sich nicht nur auf die Offensive verlassen.