73"
Gelb Emanuel Coronel 3. Gelbe Karte
90"
Gelbrot Andrés Chávez 1. Gelbrote Karte

Argentinos kann einen wichtigen Auswärtssieg bri Club Atletico Banfield feiern und festigt seinen Anspruch auf die oberen Plätze. Zunächst haderten die Gäste mit dem nötigen Glück. Doch man blieb hartnäckig dran und versuchte Trainer safti in seiner Hälfte einzuschnüren. Das sollte sich früh bezahlt machen, denn der starke Rechtsaußen Cabrera verwertete eine Traumkombination bereits in Minute 10 zum 0:1. Toll gespielt und abgeschlossen. Argentinos machte gleich weiter und scheiterte an der Latte - apropos fehlendes Glück!

Trainer safti reagierte auf diese druckvollen Anfangsminuten mit einer offensiven Systemumstellung, die sich subito bezahlt machte. Mit 4 Angriffsspielern nahm er Argentinos die Spielfreude und sollte innerhalb kürzester Zeit zu einem Doppelschlag ansetzen. Trainer sorreno schien überfordert und konnte diesem ausgesetzten Druck nicht standhalten. So stand es nach 28 Minuten 2:1 und die Hausherren hatten das Spiel verdient gedreht. Nun brauchten die Gäste eine Zeit lang, um sich zu rehabilitieren, ehe kurz vor der Pause Argentinos ' Topstürmer Avalos zum Ausgleich ansetzte. Eine sehr spannende und ausgeglichene Partie ging mit 4 Toren in die Halbzeit. Argentinos musste nun aufpassen nicht wieder dem offensiven Druck von Banfield zu verfallen und versuchte in Hälfte 2 mit viel Ballbesitz Banfield den letzten Nerv zu ziehen. Dies sollte gelingen und man konnte sogar wieder selbst das Heft in die Hand zu nehmen. Avalos ist und bleibt die Lebensversicherung der Gäste. Dieser Hund ist so effizient, dass ihm viele absolute Kälte attestieren - 2:3! Argentinos drehte das Spiel wieder. Doch nun begann die volle Offensive von Banfield. Ehrlich gesagt hätte der Ausgleich gelungen müssen, denn gerade in den letzten Minuten scheiterte safti am eigenen Unvermögen. 3 Topchancen auf den Ausgleich wurden knapp neben den Kasten gesetzt. Zu allem Überdruss kam dann bei Banfield noch mutwilliger Frust hinzu - das Ergebnis war eine Gelb-rote Karte.

So konnte Argentinos letztendlich einen glücklichen Sieg einfahren.