89"
3:7
Tor (Schuss) Robin Hack 10. Tor

Arminia Bielefeld schlägt Rot-Weiss Essen in einem Spektakel !

Der Favorit aus Bielefeld ging sehr offensiv ins Spiel und wollte direkt in den ersten Minuten das Spiel auf ihrer Seite lenken. Aber Pustekuchen ! Sehr gute Möglichkeiten wurden nicht gemacht und von Minute zu Minute wurde man nervöser. Bereits in der 18 Minute bestrafte Essen die aufgerückten Bielefelder und es stand 1:0 ! Bielefeld wollte mit aller macht den Ausgleich, aber Essen immer wieder mit sehr gefährlichen Kontern.
So ging es mit 1:0 in die Halbzeit.
Wer nun dachte, das die Gaunadios Elf direkt den Ausgleich erzielen wird, der hat falsch gedacht. Wieder war es Rot Weiss die die Führung ausbaute !
Gaunadios topte an der Seitenlinie, blieb aber seiner Taktik treu und nun ging es los mit der Aufholjagd. Die Abwehr von Essen wurde überrollt und innerhalb von 10 Minute war der Rückstand gedreht. 3:2 für Arminia !
Direkt im Gegenzug kam aber die Antwort von der Benny Elf und es klingelte zum 3:3! Unfassbar dachte man sich auf der Bielefelder Seite. Mund abwischen und weiter machen wurde gesagt und es wurde auch weiter gemacht. Anschließend waren es Hack und Klimowicz jeweils mit einem Doppelpack die den Auswärtssieg nach Hause geschossen haben in diesem Spektakel! An dieses Spiel werden sich noch alle Fans erinnern und Gaunadios wird davon seinen Enkelkinder berichten.

Großes GG an Benny für den Kampf und alles gute für die Saison !