53"
3:2
Tor (Schuss) Tobias Mohr 1. Tor

Die Puppenkiste zu Gast bei Schalke 04.

Die Gäste aus Bayern erwischten den besseren Start und konnten durch Berisha in Führung gehen. Mit der Führung im Rücken spielte das Team von Trainer Funkmaster befreiter auf, aber scheiterte wie so oft am eigenen Unvermögen. In der 20. Minute erzielte der Schalker Ouwejan das 0:2 in Form eines Eigentores.

Abermals Berisha war es dann, der auf 0:3 erhöhte. Wenn man nun dachte, das wird ein leichtes Spiel oder die Messe wäre gelesen, täuschte sich. Noch vor der Halbzeit der Anschluss der Knappen. Kurz nach Wiederanpfiff sogar das 2:3.

Schalke nun immer besser im Spiel und mit einigen guten Chancen. Doch auch hier stand das eigenenUnvermögen oder die polnische Tentakel der Augsburger im Weg.

Am Ende reicht es und man bringt das Ergebnis über die Zeit, jedoch sehr glücklich. Das Remis wäre nicht unverdient gewesen.

Die Punkte nimmt man gerne mit im Kampf um den Klassenerhalt.