Tor (Schuss) Leon Goretzka 1. Tor
74"
3:2
Tor (Schuss) Benedikt Pichler 6. Tor

Kiel verliert knapp, aber verdient gegen den deutschen Rekordmeister. Die Münchner legen los wie die Feuerwehr und führten bereits nach 19. Minuten mit 2:0. Kiel bis dahin mit Null Zugriff zum Spiel. Bayern steht kompakt und lässt bis zur Halbzeit nicht eine Chance zu.

In der Halbzeit etwas umgestellt bekommt Kiel hier auch nochmal die ein oder andere Chance.

Den Kopfball zum 2:1 Anschluss, egalisierte Leon Goretzka bereits 5 Minuten später mit dem 3:1. Kiel stellte nun ein weiteres mal um und wurde auch mit dem 3:2 belohnt. Die letzte Drangphase von Kiel überstanden die Münchner und holten damit 3 Punkte.

München in der ersten Halbzeit deutlich besser, hätte gut und gerne noch 1-2 Tore machen können.

Die schlussoffensive von Kiel verteidigt Bayern gut. Glückwunsch zu den 3 Punkten, verdienter Sieg 🤙