Tor (Schuss) A. Hurtado 7. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) E. Aguirre 2. Tor

2 sehr faire Spiele auf absoluter Augenhöhe, heute mit dem glücklicheren Ende für mich. Wir sehen uns bald wieder. Ich freue mich aufs Finale 💪🏽

DerWächter

1

So, wie es hier schon von meinem starken Gegenüber Der Wächter vorweggenommen wurde, so hat es sich auch tatsächlich dargeboten. Im mexikanischen Halbfinale der Meisterschaft verabschiedeten sich die Mannen von Santos Laguna erhobenen Hauptes von der Saison. Dabei hatte Alles so gut begonnen und man konnte in einem intensiven, aber stets fairen Spiel Pachuca daheim vor Probleme stellen. Wie schon so oft in den letzten Spielen schaffte es Trainer sorreno auch hier nicht die Qualität und die Konsequenz seiner SPielzüge über 90 Minuten zu halten, so dass die frühe Führung durch Lozano auch gleich so früh von Hurtado wieder egalisiert wurde. und es sollte noch schlimmer kommen! Es wird Zeit, diesen Fifa Teil in die Tonne zu kloppen, denn wie sooft in den letzten Jahren entwickelt sich dieses Game gerade gegen Ende seiner SPielzeit zu einem regelrechten Überraschungs-Würfel. Santos Laguna wollte nach dem Ausgleich wieder ihr Spiel durchziehen und dies gelang auch, doch die Tore machten die stets gefährlichen Gäste. Dabei erwies sich Hurtado als der mexikanische "RONALDO" als Goalgetter in Torlaune und machte nach dem Ausgleich auch noch die Führung. Dies war zwar ein wahres EA Geschenk, docj Hut ab vor Der Wächter, der hier mit Effizienz nur so protzte. Selbes Bild in Hälfte 2 - Santos Laguna bemühte sich um ein ansehnliches Spiel und erarbeitete sich Chancen, die allesamt vom guten Stellungsspiel Pachucas verhindert werden konnten. Als dann Hurtado wieder mit Mithilfe EAs auch noch das 1:3 besorgte, kam bei den Santos Fans leichter Unmut zutage. Nun rannte man wütend auf sich selbst und vor lauter Begeisterung vor der Kaltschnäuzigkeit Wächters in Richtung Tor der Gäste. Einige Chancen gingen knapp daneben bis spät in der Nachspielzeit doch zumindest noch der Anschlusstreffer zum 2:3 durch Aguirre fiel. Somit war für das Halbfinal-Rückspiel die Sache trotz der Heimniederlage noch offen....sollte man denken:)